Снос шести аварийных домов начали в Перми

Снос шести аварийных домов начали в Перми. Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Снос шести аварийных домов начали в Перми.

Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Согласно информации, двухэтажные здания №3, №5, №7, №9, №11, №13 по улице Маяковского были построены в период с 1921 по 1980 год. В них в 49 квартирах проживали 127 человек. При расселении в зависимости от формы собственности жильцам предоставили другое жильё либо выплатили денежное возмещение.

Отмечается, что с начала года в Перми снесли ещё шесть расселённых аварийных домов по адресам: улица Левшинская, 34, 35, 41, 43, Байкальская, 28, 30. В 2023 году количество снесено более 80 зданий.

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *