20.03.2024

Три муниципалитета Кировской области получили новые автобусы

Три муниципалитета Кировской области получили новые автобусы, сообщает пресс-служба правительства региона.

Три муниципалитета Кировской области получили новые автобусы, сообщает пресс-служба правительства региона.

Согласно информации, 20 марта состоялась передача четырех низкопольных городских автобусов ГАЗ "CITYMAX-9" в парк АО "КировПассажирАвтотранс" и будут направлены Вятскополянский, Верхнекамский и Кирово-Чепецкий районы

Как отметил министр транспорта Кировской области Алексей Петряков, новые машины закуплены за счет средств специального казначейского кредита, благодаря которому регион получит в общей в общей сложности 111 автобусов.

"Мы в этом году планировали запустить семь маршрутов. В ближайшее время запустим маршрут "Киров - Советск - Пижанка", - рассказал Алексей Петряков.

Министр добавил, что    в настоящее время в регион поступило уже 95 автобусов, которые будут работать в Нолинском, Лебяжском, Советском, Унинском, Даровском, Верхнекамском, Малмыжском, Белохолуницком, Яранском, Оричевском, и других районах.

Последние новости

С 24 по 30 апреля 2024 года на территории Российской Федерации будет проводиться Всемирная неделя иммунизации

Ежегодное мероприятие, направленное на повышение осведомленности людей о важности иммунизации для здоровья и благополучия Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует,

Маленькую девочку выписали из НОДКБ после падения в выгребную яму

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии. Девочка, упавшая в выгребную яму в Вачском районе, выписана из больницы.

Безвозмездная правовая консультация для льготных категорий нижегородцев состоится 26 апреля

26 апреля с 10.00 специалисты органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области проведут безвозмездную правовую консультацию для  пенсионеров  и  граждан  льготных  категорий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *