В Нижегородской епархии впервые прошла благотворительная акция «Елка желаний»

14:11, 16 января 2024 Текст отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями С 27 ноября по 20 декабря в Нижегородской епархии впервые прошла благотворительная акция «Елка желаний».

14:11, 16  января  2024

Текст отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями

С 27 ноября по 20 декабря в Нижегородской епархии впервые прошла благотворительная акция «Елка желаний». В продуктовых магазинах сетей «Пятерочка» и «Магнит» ее провел Банк еды «Русь» совместно с епархиальным отделом по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями.

К открытию акции социальный отдел епархии собрал от кураторов благочиний по социальному служению 122 самодельные открытки, на которых дети из нуждающихся семей смогли оставить свои пожелания о новогодних подарках. Собранные открытки украсили новогодние елки в магазинах.

Неравнодушные посетители и сотрудники магазинов исполнили все поступившие пожелания, и каждый ребенок получил свой долгожданный подарок. Подарки были разнообразные: куклы, мягкие игрушки, машинки, конструкторы, книги, наборы для творчества, самокаты и многое другое.

Социальный отдел Нижегородской епархии и Банк еды «Русь» благодарят всех, кто поучаствовал и подарил частичку тепла, совершив настоящее Рождественское чудо для детей из нуждающихся семей.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *