Аномальные холода не покинут Нижегородскую область: как сильно опустится температура в субботу

"Про Город" Прогноз на 6 января Прогноз погоды в Нижегородской области на субботу, 6 января, по данным "Яндекс.Погода", обещает настоящую зимнюю сказку.

"Про Город"

Прогноз на 6 января

Прогноз погоды в Нижегородской области на субботу, 6 января, по данным "Яндекс.Погода", обещает настоящую зимнюю сказку. Температура воздуха в течение дня будет держаться на отметке около -19 градусов Цельсия.

Ночью столбик термометра может опуститься до -24 градусов, так что жителям региона стоит позаботиться о теплой одежде и не забывать про шапки и перчатки. Ветер в этот день будет дуть с юго-запада со скоростью около 4,7 метров в секунду, что может усилить ощущение холода. Влажность воздуха будет достаточно высокой - около 93 %, что может привести к образованию льда на деревьях и создать дополнительные трудности на дорогах. В целом, погода в Нижегородской области будет типичной для русской зимы: морозной и сухой. Осадков в этот день не предвидится, небо будет пасмурным.

Это отличное время для зимних прогулок, если хорошо утеплиться, а также для занятий зимними видами спорта. Но не забывайте о безопасности: на дорогах возможен гололед, а сильный мороз требует особого внимания к выбору одежды и защите от переохлаждения.

Юля Бакаева

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *