26.03.2024

Что есть, чтобы не стареть: эксперт назвал продукты с силой молодости

"Про Город" Британский эксперт по вопросам питания Майкл Мосли делится своими советами о том, как можно продлить жизнь и снизить риск развития различных заболеваний.

"Про Город"

Британский эксперт по вопросам питания Майкл Мосли делится своими советами о том, как можно продлить жизнь и снизить риск развития различных заболеваний. Для этого нужно есть определенные продукты .

Он утверждает, что ключ к долголетию лежит в употреблении продуктов, богатых антиоксидантами, таких как красная рыба, креветки, помидоры, фиолетовая капуста и картофель. Эти продукты помогают защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, что может привести к воспалению и, как следствие, к старению и различным заболеваниям, включая сердечно-сосудистые и когнитивные нарушения.

Мосли также подчеркивает важность контроля за калорийностью питания. Он считает, что умеренное сокращение калорийности рациона может замедлить молекулярные процессы старения. В дополнение к правильному питанию, Мосли рекомендует регулярные физические упражнения как неотъемлемую часть здорового образа жизни, способствующего долголетию

Юля Бакаева

Последние новости

Погрелись и хватит: в субботу в Нижнем Новгороде будет прохладно

фото из архива "Про Город" 20 апреля в Нижнем новгороде температура воздуха не поднимется выше +14 градусов.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *