Еще одного пострадавшего в ДТП в Чувашии доставили в Нижний Новгород санавиацией

Его госпитализировали в больницу Семашко Еще одного пострадавшего в ДТП, которое произошло в Республике Чувашия 4 января, доставили в Нижний Новгород санитарной авиацией.

Его госпитализировали в больницу Семашко

Еще одного пострадавшего в ДТП, которое произошло в Республике Чувашия 4 января, доставили в Нижний Новгород санитарной авиацией. Об этом сообщает минздрав Нижегородской области.

Напомним , пассажирский автобус маршрута Нижний Новгород — Тольятти вылетел в кювет и перевернулся на бок из-за того, что водитель потерял управление. В результате пострадал 31 человек, двое их них погибли. В отношении водителя автобуса возбудили  уголовное дело .

Ранее в Нижний Новгород перевезли 27 пострадавших на двух автобусах . Они продолжили лечение в местном медучрежднии.

4 января специалисты Центра медицины катастроф Нижегородской области доставили еще одного пострадавшего в столицу Приволжья с помощью санавиации. Мужчина госпитализирован в областную больницу имени Семашко

Как отмечается, в настоящее время в медучреждении Чувашии остается еще один пострадавший в этом ДТП — продолжить лечение там пациент принял самостоятельно.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *