Информация о несоответствии качества образца вакцины против лептоспироза лошадей

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует,


Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует,  что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного средства для ветеринарного применения «Вакцина против лептоспироза лошадей концентрированная» (серия 1, срок годности 02.2025) производства ООО «ВЕТБИОХИМ» (Московская область), отобранного Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, установленным требованиям по показателю «Антигенная активность (Антигенная активность к лептоспирам)». На основании пункта 2 части 7 статьи 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» уведомляем об изъятии из гражданского оборота указанной серии лекарственного препарата для ветеринарного применения. Одновременно сообщаем, что организация производитель лекарственного препарата проинформирована о необходимости проведения мероприятий в соответствии с требованиями законодательства.

В случае выявления данного  препарата  в обороте просим  направлять сообщение в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл на адрес эл. почты: [email protected] или по телефону 8 (831) 435-51-59.

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *