Компания "Доктор Мебель" планирует начать поставки медицинской и лабораторной мебели медучреждениям Нижегородской области

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель". Предприятие планирует развивать активное сотрудничество с действующими медицинскими учреждениями, расположенные как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах региона.

Отметим, объем расходов бюджета регионального Фонда ОМС на оснащение медицинских учреждений разных уровней (в том числе оборудованием и мебелью) в 2024 году составит более 1,8 млрд рублей. Кроме того, свыше 2,8 млрд рублей на эти цели Нижегородская область получит в рамках реализации государственной программы "Модернизация первичного звена здравоохранения Российской Федерации".

"Наша компания основана в 2010 году. У нас налажено собственное производство медицинской и лабораторной мебели – производственный комплекс площадью 8 тысяч м2 расположен в г. Десногорске (Смоленская область). Материалами для изготовления мебели служат металл, ЛДСП и полипропилен. Благодаря этому, а также нашим технологиям, медицинская мебель получается легкой и практичной, а также устойчивой к чистящим и дезинфицирующим средствам – то есть полностью соответствует потребностям любого медицинского учреждения и ГОСТам. Кроме того, нами создана лаборатория НИОКР, где осуществляется разработка и тестирование новых моделей мебели, - рассказала генеральный директор "Доктор Мебель" Мария Смолькина. – за 13 лет мы укомплектовали свыше 5 000 объектов разного масштаба и формата под ключ, от крупной государственной больницы до небольшого частного процедурного кабинета или даже поста медсестры. Также у нас настроена система логистики, которая позволяет оперативно и в срок доставлять продукцию заказчику".

По словам Марии Смолькиной, предприятие готово оснащать качественной функциональной мебелью не только действующие объекты здравоохранения в рамках их модернизации, но и те которые появятся в регионе в будущем. Таких достаточно много.Речь идет, например, о клинико-диагностическом центре "Медси" в Выксе, здании онкологического центра в Новинках и др.

"Ранее многие медицинские учреждения предпочитали закупать мебель за рубежом, в основном, у западных производителей. Сейчас цены на импортную продукцию выросли в разы, а цепочка ее поставок значительно усложнилась. Поэтому растет спрос на отечественную мебель, более доступную по стоимости, а по характеристикам и качеству не уступающую лучшим зарубежным аналогам", - добавила Мария Смолькина. 

Реклама. ООО "Доктор Мебель". ИНН 7728756772

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *