Медсестры отделения гематологии НОДКБ пожаловались на низкие зарплаты

Руководство отрицает снижение оплаты труда. Несколько медсестер отделения гематологии и химиотерапии Нижегородской областной детской клинической больницы пожаловалось на зарплаты.

Руководство отрицает снижение оплаты труда.

Несколько медсестер отделения гематологии и химиотерапии Нижегородской областной детской клинической больницы пожаловалось на зарплаты. Видеообращение сотрудниц публикует телеграм-канал Ni Mash. 

По словам медиков, их зарплаты не растут, а в некоторые месяцы снижаются по сравнению с предыдущими годами. Многие из них ищут подработку. Однако руководство наличие проблем с оплатой труда отрицает. 

Женщины отмечают, что отделение, в котором они работают – единственное подобное в регионе, и в нем проходят лечение дети со всех районов. Всего в указанном отделении НОДКБ работают 14 медицинских сестер.

Ранее на низкие зарплаты и высокую нагрузку жаловались работники скорой помощи Чкаловской ЦРБ. После проверки в больнице сменили руководство .

 

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *