Морозы на смену снегопаду: в Нижегородской области к воскресенью резко упадет температура

"Про Город" Похолодает почти на 20 градусов 21 января 2024 года в Нижегородской области ожидается облачная погода с прояснениями.

"Про Город"

Похолодает почти на 20 градусов

21 января 2024 года в Нижегородской области ожидается облачная погода с прояснениями. По прогнозам ФГБУ "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", ночью и днем местами пройдет небольшой, а иногда и умеренный снег. Возможен накат и гололедица.

Ветер будет дуть с севера и северо-запада со скоростью 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем составит от -10 до -15 градусов, а ночью при прояснениях может опуститься до -20 градусов. Опасные и неблагоприятные метеорологические явления на этот день не прогнозируются.

Несмотря на отсутствие опасности, следует быть осторожными на дорогах из-за возможного наката и гололедицы. Водителям рекомендуется соблюдать безопасное расстояние, снизить скорость и избегать резких торможений. Пешеходам также следует быть внимательными при переходе дороги, особенно в условиях снегопада и гололедицы. Необходимо избегать резких движений и быть предсказуемыми для водителей. Всем жителям рекомендуется тепло одеваться и избегать длительного пребывания на улице в холодное время.

Юля Бакаева

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *