Невероятно, но факт: цены на жизненно важные лекарства под контролем

Фото из архива "Про Город" Как власти удерживают цены В последние месяцы россияне с тревогой следят за изменениями цен на жизненно важные лекарства.

Фото из архива "Про Город"

Как власти удерживают цены

В последние месяцы россияне с тревогой следят за изменениями цен на жизненно важные лекарства. Однако, как оказалось, власти предприняли ряд мер, чтобы удержать рост цен на эти препараты значительно ниже уровня инфляции. Об этом сообщает " РИА Новости ".

Заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Глаголев сообщил, что благодаря своевременной индексации порядка 2 тысяч цен на лекарственные препараты, ситуация на рынке остается стабильной.

"Министерство здравоохранения РФ активно работает над обеспечением стабильности ценовой ситуации на рынке лекарств, - отметил Сергей Глаголев. - В рамках этой работы была проведена индексация порядка 2 тысяч цен на лекарственные препараты, что позволило удержать рост цен на жизненно важные лекарства значительно ниже уровня инфляции".

Анастасия Коновалова

Последние новости

Врачи стабилизировали состояние нижегородцев с признаками ботулизма

Им ввели противоботулиническую сыворотку. Врачи стабилизировали состояние госпитализированных с признаками ботулизма нижегородцев.

Суд обязал администрацию предоставить ребенку-сироте благоустроенное жилое помещение.

Суд обязал администрацию предоставить ребенку-сироте благоустроенное жилое помещение.

Владимир Доброхотов избран главой Чебоксар

Владимир Доброхотов избран главой Чебоксар. Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, на внеочередном 44 заседании городского Собрания депутатов главой столицы Чувашии избран Владимир Доброхотов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *