Нижегородцам дали рекомендации по восстановлению после праздников

Советы озвучил Роспотребнадзор Специалисты регионального управления Роспотребнадзора дали нижегородцам рекомендации по восстановлению режима после длительных новогодних праздников.

Советы озвучил Роспотребнадзор

Специалисты регионального управления Роспотребнадзора дали нижегородцам рекомендации по восстановлению режима после длительных новогодних праздников. Соответствующий пост опубликован в Telegram-канале надзорного ведомства. 

Так, после больших застолий и сбитого режима сна Роспотребнадзор советует начать постепенно возвращать режим питания в нормальное русло. Например, тем, кто до праздников сидел на диете, рекомендуют сейчас перейти на менее калорийное питание. 

Вместе с тем жителям региона советуют отказаться от сладкого, фастфуда и алкоголя, а еще исключить из рациона тяжелую пищу, но ни в коем случае не начинать голодать. В случае, если разгрузочная диета не помогает, а также появляются тошнота и головная боль, нужно обращаться за помощью к медикам. Кроме этого, специалисты рекомендуют постепенно восстанавливать правильный режим сна и допускать умеренные физические нагрузки. Дело в том, что спорт улучшает метаболизм и позволяет привести весь организм в тонус.  

Напомним, в начале января специалисты также посоветовали нижегородцам не доедать прошлогодние салаты , а выбрасывать их. Это же касается и других традиционных новогодних блюд. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Романов

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *