Нижегородские специалисты завершили исследование лекарства от сахарного диабета

«Нижфарм» завершил клиническое исследование нового лекарства для лечения сахарного диабета.

«Нижфарм» завершил клиническое исследование нового лекарства для лечения сахарного диабета. Об этом говорится в Telegram-канале «Бокал прессека».

Около 2 тысяч добровольцев из 30 городов России с высоким уровнем сердечно-сосудистого риска, артериальной гипертензией, нарушениями липидного обмена и лишним весом приняли участие в исследовании. За два года более 80% пациентов с сахарным диабетом 2‑го типа после курса лечения новым препаратом смогли достичь состояния, при котором снижаются риски осложнений.

«Также удалось доказать, что его прием не вызовет резкого снижения уровня сахара в крови», — говорится в Telegram.

На сегодняшний день в России официально зарегистрировано свыше 5 млн пациентов с сахарным диабетом. Ежегодно выявляется свыше 200 тысяч новых случаев. Главная опасность болезни заключается в осложнениях на сердце и сосуды.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, действительно ли  Михаил Галустян экстремально похудел с помощью популярного у звезд препарата для снижения веса , предназначеннного диабетикам.

Мария Материкова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *