Одна капля этого средства спасет от укуса клеща

"Про Город" Как обеспечить себе безопасное пребывание на природе Весной, когда природа пробуждается от зимнего сна, активизируются и клещи,

"Про Город"

Как обеспечить себе безопасное пребывание на природе

Весной, когда природа пробуждается от зимнего сна, активизируются и клещи, представляющие угрозу для здоровья человека из-за способности переносить различные заболевания. Однако существуют эффективные методы защиты от этих маленьких паразитов. 

Один из таких методов – использование эфирных масел с ароматами, которые отпугивают клещей. Среди них выделяется масло гвоздики, которое можно наносить на кожу и одежду перед выходом на природу. Этот аромат приятен для людей, но отталкивает клещей, обеспечивая до четырех часов защиты от укусов.

Для дополнительной защиты рекомендуется принимать профилактические меры, такие как ношение закрытой одежды, тщательный осмотр тела после пребывания на природе и избегание мест, где могут обитать клещи. Эти меры помогут минимизировать риск укусов и заражения болезнями, которые могут передаваться через этих насекомых.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *