Отступят ли морозы: какая погода ждет нижегородцев в среду

"Про Город" Прогноз погоды на 10 января С 10 по 13 января 2024 года в Нижегородской области и городе Нижнем Новгороде ожидается необычайно холодная погода.

"Про Город"

Прогноз погоды на 10 января

С 10 по 13 января 2024 года в Нижегородской области и городе Нижнем Новгороде ожидается необычайно холодная погода. Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов и более ниже обычной для этого времени года, то есть от -7 до -11 градусов Цельсия.

Согласно информации от ФГБУ "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", 10 января ожидается облачная погода с прояснениями. Возможен небольшой снег и изморозь, а также накат и гололедица. Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью 4-9 м/с. Температура воздуха ночью составит от -14 до -19 градусов Цельсия, при прояснениях может опуститься до -24 градусов, днем ожидается от -13 до -18 градусов.

В то же время, прогнозы других источников немного отличаются. Например, на сайте nnov.nuipogoda.ru прогнозируется температура воздуха ночью от -29 до -24 градусов Цельсия, а днем - от -24 до -25 градусов. В любом случае, гражданам следует быть готовыми к сильным морозам и соблюдать меры предосторожности.

Юля Бакаева

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *