Пациентку застрявшей в снегу нижегородской скорой отправили на амбулаторное лечение

Жизнеугрожающих симптомов не выявлено Пациентку скорой медицинской помощи, которая застряла из-за неочищенной дороги в Володарском районе, отправили на амбулаторное лечение.

Жизнеугрожающих симптомов не выявлено

Пациентку скорой медицинской помощи, которая застряла из-за неочищенной дороги в Володарском районе, отправили на амбулаторное лечение. Об этом сообщили в минздраве Нижегородской области.

Напомним, медики прибыли на вызов к 60-летней женщине в деревню Соловьево, у которой был сердечный приступ  4 февраля. Однако доставить ее в медучреждение было проблематично — «Газель» увязла в снежном месиве.

На момент прибытия в приемное отделение жизнеугрожающих симптомов не выявлено. В данный момент пациентка получает амбулаторное лечение по адресу своей регистрации — в городе Дзержинск, — рассказали в минздраве.

На случившееся также отреагировали в администрации Володарского округа. Там отметили, что инцидент произошел в период обильного снегопада, после этого дорогу расчистили.

Ситуация находится на личном контроле главы муниципалитета, — заверили в администрации.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *