«Поезд здоровья» прибудет в Выксу после праздничных выходных.

 «Поезд здоровья» посетит округ в середине марта. Это мобильный диагностический комплекс, который предоставляет специализированную медицинскую помощь жителям отдалённых населённых пунктов.

  «Поезд здоровья» посетит округ в середине марта. Это мобильный диагностический комплекс, который предоставляет специализированную медицинскую помощь жителям отдалённых населённых пунктов. Он сделает четыре остановки:
• 11 марта — Новодмитриевка,
• 12 марта — Виля,
• 13 марта — Верхняя Верея,
• 14 марта — Шиморское.


  С 9:00 до 16:00 выксунцы смогут обследоваться у терапевта, гинеколога, кардиолога, офтальмолога, эндокринолога, а также сделать УЗИ, ЭКГ, флюорографию, маммографию и сдать анализы в лабораторию. Предварительная запись на приём открыта в местных медицинских учреждениях.
  По словам фельдшера общебольничного персонала Екатерины Сущевой, маломобильных пациентов из Унора, Покровки, Вили, Норковки, Сноведи и Шиморского готовы бесплатно доставить к «поезду» на автобусах. Для этого им необходимо оставить заявки у фельдшеров.

 

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *