Природа играет в холодные игры, февральский раунд: как пройдут выходные в Нижегородской области

"Про Город" Морозы никуда не уходят Согласно информации , предоставленной Федеральным государственным бюджетным учреждением "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды",

"Про Город"

Морозы никуда не уходят

Согласно информации , предоставленной Федеральным государственным бюджетным учреждением "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", 10 февраля ожидается переменная облачность и, в основном, отсутствие осадков. Возможно образование наката и гололедицы.

Ветер будет западный со скоростью от 4 до 9 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться от -18 до -23 градусов Цельсия, а при прояснениях может опуститься до -26 градусов. Днем столбик термометра покажет от -11 до -16 градусов.

Опасные метеорологические явления, такие как сильный ветер, метель, гололед, в этот день не прогнозируются. Также не ожидаются неблагоприятные метеорологические явления, которые могут затруднить деятельность отдельных отраслей экономики, но не достигают критериев опасных явлений.

Юля Бакаева

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *