Скорая помощь с пациентом застряла в снегу в Богородске

Спасательная операция длилась почти час. Карета скорой помощи с пациентом внутри, предположительно, увязла в снегу в Богородске Нижегородской области.

Спасательная операция длилась почти час.

Карета скорой помощи с пациентом внутри, предположительно, увязла в снегу в Богородске Нижегородской области. Об этом сообщает телеграм-канал «Нижний Новгород. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ». 

По информации очевидцев, инцидент произошел в переулке Песочном 22 февраля. Операция по спасению спецавтомобиля из снежного плена длилась около часа. Состояние пациента, который якобы находился в салоне, неизвестно. 

Напомним, что ранее скорая с пациенткой застряла в снегу в Володарском районе почти на шесть часов . Предполагалось, что у женщины случился сердечный приступ, однако в минздраве опровергли информацию о том, что она находилась в жизнеугрожающем состоянии. Тем не менее, инцидентом заинтересовался глава СК Александр Бастрыкин.

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *