Три детсада и четыре школы закрыли на карантин в Нижегородской области

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы.

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.

В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы. Такие данные, по состоянию на 7 февраля текущего года, привела в ходе пресс-конференции замруководителя управления Роспотребнадзора по региону Наталья Садыкова.

Согласно информации, в частности, на карантин закрыты детсады в Урене, Вачском районе области и Сормовском районе Нижнего Новгорода, а также школы в Краснооктябрьском, Пильнинском и Воскресенском районах области и Советском районе областного центра. Полностью закрываются в  основном малокомплектные учреждения, что позволяет быстро остановить процесс распространения заболевания.

Ранее сообщалось , что по данным управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в период с 29 января по 4 февраля текущего года в регионе выявлено более 22 тысяч случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *