30.03.2024

Володарцы на высшей ступени пьедестала

Ярче, круче и сильнее всех были юные спортсменки ФОК "Триумф" на Всероссийских соревнованиях по чир спорту на "Кубок Горького", которые проходили в Нижнем Новгороде во Дворце спорта "Северная звезда".

Ярче, круче и сильнее всех были юные спортсменки ФОК "Триумф" на Всероссийских соревнованиях по чир спорту на "Кубок Горького", которые проходили в Нижнем Новгороде во Дворце спорта "Северная звезда".

Фото предоставлено ФОК «Триумф». Володарцы на высшей ступени пьедестала

Наши девчонки – воспитанницы тренеров Александра Карпова и Веры Орловой на этих статусных соревнованиях заняли первое место. Они успешно тренировались, оттачивали свое мастерство и добились идеального исполнения.

Турнир проходил в 12-й раз и объединил более 4 тысяч спортсменов из 31 региона нашей страны. Оценивали спортивное мастерство спортсменок 46 судей из разных городов России.

Чирлидинг – это красивый и стремительно развивающийся вид спорта, сочетающий в себе элементы акробатики, силовых видов спорта и зрелищного шоу. Володарские спортсменки стали на турнире победителями, завоевав почетный Кубок и ценные подарки.

Хочется отметить, что чир спорт в нашем округе активно развивается, а его представительницы радуют своими достижениями и хорошей физической подготовкой.

Автор: Татьяна Бакланова

Последние новости

На 4°C выше нормы ожидается в Нижегородской области до 20 апреля

В это время нижегородцев ждут дожди Гидрометцентр России прогнозирует температуру выше среднего в Нижегородской области до 20 апреля.

Более 7 тысяч человек приняли участие в региональном этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства в Нижнем Новгороде

Фото: Кира Мишина, photo.pravda-nn.ru Более 7 тысяч человек посетили региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *